Pfarrer P. Benedikt

Willkommen auf der Webseite der Pfarre Gratkorn!

Pfarrer P. Benedikt FinkIch bin Pfarrer Mag. P. Benedikt Fink OCist. und darf Sie hier herzlich willkommen heißen. Seit 2004 bin ich Pfarrer in Gratkorn, seit 2010, dem Jahr der Gründung des Pfarrverbandes, auch Pfarrer von Semriach. Meine Wurzeln liegen in der Oststeiermark, ich bin allerdings 1987 ins Stift Rein eingetreten und gehöre seit damals zum Zisterzienserorden. Das Theologiestudium führte mich nach Salzburg, Graz und Innsbruck, meine Kaplanszeit verbrachte ich von 1997 bis 2004 in der Stiftspfarre Rein.

Mein Pfarrteam und ich möchten Ihnen auf diesen Seiten Informationen und Wissenswertes über die Pfarre Gratkorn, das vielfältige und abwechslungsreiche Pfarrgeschehen und die Aktivitäten und Angebote der einzelnen Gruppen bereitstellen, gleichzeitig wollen wir Anregungen und Impulse für den persönlichen Glauben anbieten.

Ich hoffe, Sie finden hier Antworten auf Ihre Fragen und bekommen die Informationen und Anregungen, die Sie suchen.

Herzlichst, Ihr

P. Benedikt