Termine, Veranstaltungen, Feste und Feiern

Veranstaltungen und Termine im Pfarrgeschehen und darüber hinaus

Sie finden auf diesen Seiten unter anderem die aktuelle Gottesdienstordnung, Veranstaltungshinweise verschiedener pfarrlicher Gruppen, verschiedene Kultur- und Konzerttermine aus der Region.

Terminübersicht 2019

Eine vierseitige Übersicht über den Großteil der pfarrlichen Termine für das gesamte Kalenderjahr finden Sie ebenfalls hier (zum Herunterladen) bereitgestellt.

Änderungen vorbehalten.
Manche Termine sind geplant, können aber auch entfallen. Die aktuellsten Informationen dazu können Sie der jeweiligen 14-tägig aktualisierten Gottesdienstordnung entnehmen.

Kultur- und Veranstaltungskalender der Marktgemeinde Gratkorn

Dieser Kalender bietet einen breiten Jahresüberblick über Veranstaltungen der Marktgemeinde und der Gratkorner Vereine und Kulturträger, eine PDF-Version gibt es hier zum Herunterladen.