Aktuelles aus dem Pfarrleben

Pfarrfest 2024

Die Planungs- und Vorbereitungsarbeiten für unser großes Fest am ersten Sonntag im August sind angelaufen, es gibt einen ersten Überblick über das Programm.

Um 10 Uhr beginnt die Hl. Messe, geplant ist, auf der Kirchwiese im Freien zu feiern – wir hoffen für heuer auf besseres Wetter als im Vorjahr.

Anschließend, ab ca. 11 Uhr, wollen wir gesellig miteinander feiern, regionale kulinarische Schmankerl erwarten Sie, ebenso kühle Getränke und die Markt- und Werksmusik unterhält uns mit einem Platzkonzert.

Auf die Hüpfkirche freuen wir uns heuer besonders, wir sind sicher, das ist eine gute Möglichkeit für Kinder, sich auszutoben und so richtig drauf los zu hüpfen.

Unser Schätzspiel dreht sich diesmal um die Bienen rund um die Kirche. Sie können mit einem richtigen Tipp und etwas Glück schöne Preise gewinnen.

Und Sie können Lose bekommen, die Sie dann sofort einlösen können – auch hier warten für jedes Los Sachpreise auf Sie!